Расширение бизнеса, увеличение количества проектов и рост числа сотрудников – вот формальные поводы по которым мы стали искать дополнительное помещение. Но были и другие - и сотрудникам и руководству хотелось больше творчества и свободы.

Поиски новых стен завершились быстро – по-соседству со старым офисом оказался дизайн-завод ФЛАКОН, творческая атмосфера которого нам очень подходила. Итак, у нас появилось 300 кв. м заводского пространства + 260 кв. м крыши. Пора приступать к ремонту! Голые стены с 12 метровыми потолками должны стать одним из лучших офисов Москвы.

К проекту привлекли дизайнера Яну Попову – именно она занималась оформлением старого офиса.

Итог можно смело назвать офис-трансформер - пространство нового офиса легко превращается в клуб. Деревянные столы, сделанные на заказ, сдвигаются, фиксируются и превращаются в сцену, устанавливается профессиональный звук и свет — и от прежнего офиса не остаётся следа. Танцуем!

Огромные граффити на стене создал Степан Краснов. Кстати, картину не утверждали заранее и художник работал без эскиза. Благодаря Степану, компанию экшеновцам теперь составляют Эйнштейн, Волк и Заяц из «Ну, погоди», Микки Маус и Гомер, не тот который «Илиаду», а Симпсон.

Почти у всех сотрудников свободный график. Ни за кем не закреплено рабочее место – можно усаживаться (даже прикладываться - в офисе есть просторные лежаки) на любое свободное место и начинать работу. Теперь у сотрудников нашего агентства есть возможность выбирать - в каком офисе им удобней работать сегодня – в старом или в новом!